Über Uns
Meat Lovers Welcome...
Was Fleisch, Steaks und Burger angeht sind wir ziemlich kompromisslos und direkt. Denn bei uns kommen nur Produkte aus unserer eigenen Metzgerei mit nachhaltiger Premium Qualität & aus lokaler Herkunft auf den Grill. Überzeugen Sie sich von unserer authentischen Fleischqualität privat in unserer „Butchery Etem“, oder genießen Sie es traditionell über offenem Feuer auf nachhaltiger Kokoskohle zubereitet in unserem Steak House. Es erwarten Sie eine einzigartige Atmosphäre, rustikale Beilagen sowie ein unverkennbares Geschmackserlebnis.
Butchery Etem
Fleisch aus dem Allgäu
Unsere Partnerhöfe befinden sich im schönen & weitläufigen Allgäu, wo unsere Färsen den Sommer in Freilandhaltung auf den saftigen & naturbelassenen Weidewiesen verbringen. Denn wir von Etem wissen, die artgerechte Haltung der Tiere schlägt sich direkt im Geschmack des Fleisches nieder. Deshalb verwenden wir ausschließlich Fleisch von Landwirten aus unserer Region, mit denen wir eng zusammenarbeiten.
Was heißt das? Was macht unser Fleisch so besonders?
Weidehaltung! Rinder aus artgerechter Freihaltung, die ihre Nahrung hauptsächlich über die natürlichen Weideflächen beziehen. Niedriger Fett- und Kaloriengehalt, dabei reich an wertvollen Omega 3 Fettsäuren.
- Fein marmoriert & besonders saftig
- Außerordentlich zartes Fleisch
- Reich an Omega 3 Fettsäuren
- Reich an Vitaminen & Nährstoffen
- Fettsäuren mit niedriger Kalorienzahl
- Niedriger Cholesteringehalt
ETEM STEAKHOUSE &GRILL - MEAT THE BEST! Erleben Sie Fleisch in seiner besten Version.
Etem Steakouse & Grill
Mmmh…eat the best! Fleisch-Liebhaber erwartet hier die gesamte Palette an Grilltellern, Lammchops, saftigen Steaks mit rustikalen Pommes, amerikanischen mashed potatoes und verschiedenen Salaten als Beilage. Zubereitet werden die edlen Fleischstücke, die z.B. als Filet, Entrecôte, Porterhouse Steak, Chateaubriand oder à la Etem Spezial geschnitten sind, auf einem besonderen Grill, der bis zu 800 Grad Celsius erreicht. Das Steak wird so einmalig saftig, die Flüssigkeit im Inneren bleibt erhalten und die leckere Kruste außen karamellisiert. Auf den Grill kommt hier übrigens nur das hochwertige Fleisch aus der eigenen Metzgerei, welches ganz nach Ihren Wünschen zubereitet und anschließend im Steakhouse mit einmaligem Ambiente für Sie serviert wird.
Etem Butcher & Grill in Augsburg - MEAT THE BEST! Kommen Sie vorbei und genießen Sie Fleisch aus nachhaltiger premium Qualität in unserem Steakhouse oder besuchen Sie uns in unserer Metzgerei für ein hochwertiges Dinner in den eigenen vier Wänden, den perfekten Grillabend oder wertvolle Geheimtipps zur Zubereitung vom Profi.
Hier geht es zum Menü: Menü Karte
Öffnungszeiten
Montag | Geschlossen |
---|---|
Dienstag | 11:00–22:00 Uhr |
Mittwoch | 11:00–22:00 Uhr |
Donnerstag | 11:00–22:00 Uhr |
Freitag | 11:00–22:00 Uhr |
Samstag | 11:00–22:00 Uhr |
Sonntag | 17:00–22:00 Uhr |
Feiertage |