Über Vollwertbäcker Schneider Neusäss:
Seit drei Generationen ist die Familie Schneider der hohen Kunst des Backens treu.
Den Grundstein hierfür legte der Urgroßvater Max, als er im Jahre 1919 in Pfersee das erste Schneider-Brot gebacken hat.
Seit damals werden besondere Rezepte, die Liebe zum Handwerk und wertvolle Tipps und Tricks vom Vater an den Sohn weitergegeben.
Der unvergleichliche Geschmack und die hohe Qualität unserer täglichen Arbeit sind das erfreuliche Ergebnis.
Doch nicht nur die traditionsreiche Vergangenheit, auch Innovation und der scharfe Blick in die Zukunft kennzeichnen den Vollwertbäcker Schneider. Bereits in den 70er wurde bei uns schon das erste Bio-Brot gebacken und um den wachsenden Ansprüchen in Menge und Qualität gerecht zu werden, erfolgte 1985 der Umzug in den heutigen Hauptsitz in Neusäß.
Unsere Filiale in Augsburg-Pfersee
Unsere Filiale in Affing
Hier erhalten Sie einen Überblick über alle unsere Filialen